Herbstfreizeit Sophien-KG (voraussichtlich 2. Herbstferienwoche)

Für Kinder von 7 – 12 Jahren.

Uns lockt auch in den Herbstferien 2024 wieder ein Haus an den Rand von Natur & Wald in NRW.

Dort wollen wir viel miteinander erleben bei Aktivitäten drinnen und draußen. Wir sind kreativ, werken und schnitzen, machen Spielaction, backen Brot, kochen Apfelmus, erproben Apfelrezepte, singen und texten, lauschen einer Geschichte, lieben Popcorn am Kinoabend, reden über Gelungenes und Schwieriges und haben viel Spaß zusammen.

Begleitet wird die Freizeit von einem Team aus erwachsenen und jugendlichen Haupt- und Ehrenamtlichen.

Leider steht bisher das konkrete Gruppenhaus noch nicht fest und somit auch nicht die verbindliche Information zu den 5 Freizeittagen (von Montagmorgen bis Freitagnachmittag) in der 1. oder 2. Ferienwoche.

Sobald die Daten vorliegen, werdet Ihr hier informiert.

Veranstalterin: Ev. Sophien-Kirchengemeinde

Ansprechpartnerin: Ute Folly, Jugendbüro Nohlstraße, 0208 / 854208, ute.folly@ekir.de

Leistungen: Gruppenhaus, Verpflegung, An- und Abreise, Programm

Kosten: ca. 150,00 € – 170,00 €