Frauenhilfe

der Treue,

der Tradition und

des Himmels.

Die blaue Farbe erinnert uns an Visionen Zukunft zu gestalten.

Im Stadtverband treffen sich interessierte Frauen aus den Frauenhilfen des Kirchenkreises Oberhausen.

Im Jahr 2022 treffen wir uns im Gemeindehaus der ev. Friedenskirche, Steinbrinkstr. 158, 46145 Oberhausen, jeweils in der Zeit von 15.00 bis 17.00 Uhr

am 29.08. referiert Superintendent Joachim Deterding zu einem aktuellen Thema aus dem Kirchenkreis Oberhausen.

am 28.11. besucht uns Frau Schroer – Wülbeck in ihrer Funktion als Leiterin des Familienbildungswerkes Oberhausen. Sie wird uns über die Zusammenarbeit zwischen dem Familienbildungswerk und den Frauenhilfe berichten.

Das Leitungsteam Heike Lengeling (0208/643512), Andrea Schäfer (0208/643512) und Katja Kittel steht für Anregungen und Rückfragen gerne zur Verfügung.

Der Stadtverband der evangelischen Frauenhilfen ist mit seinem Dachverband, der Evangelischen Frauenhilfe im Rheinland eng verbunden. Unter dem beigefügten Link finden Sie dazu weitere Informationen und interessante Veranstaltungen: